
Une recette simple, délicieuse et cozy faite avec des ingrédients non transformés !

• 4 grandes pommes de terre • 400 gr de chou de fleur • 1/2 de poireau • 1 cuillère à soupe d’houmous • 1 demi citron • ail en poudre • poivre rouge

-
D’abord couper toutes les pommes de terre et le poireau et cuire le tout pendant 20 minutes environ
-
Détacher les morceaux de chou-fleur et mettre à cuire dans une petite casserole avec de l’eau
-
Quand les pommes de terre sont cuitent mettre de côté 2/3 de l’eau des pommes de terre, salé puis mixer
-
Pour la sauce mélanger l’houmous et le jus de citron avec un peu d’ail en poudre
-
Quand le chou-fleur est prêt enlever l’eau
-
Sur une assiette mettre quelques bouts de chou-fleur et verser un peu de la purée dessus. Ensuite ajouter un peu de sauce sur la purée et saupoudrer un peu de poivre rouge ou de piment
