
Salade colorée et délicieuse

· 1 tasse et demi de riz basmati
· 2 gousses d’ail
· huile d’olive
· 1-2 avocat(s)
· tomates cerises
· tofu
· citron, sel, poivre, ail en poudre, bouillon de légumes

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Dans une grande casserole verser env. 1 cuillère à soupe d’huile et écraser une gousse d’ail dedans. Cuire pendant quelques minutes.
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Ajouter le riz puis le bouillon et faire revenir 2-3 minutes.
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Cuire le riz selon les instructions sur la boite. Nous avons mis 1 tasse et demi de riz et 4 tasses et demi d’eau.
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Ajouter un peu de sel et laisser cuire (couvrir les dernières 10min à feu doux)
Pour le tofu :
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Dans une poêle mettre 2 cuillères à soupe d’huile et une gousse d’ail à cuire pendant 1-2 minutes.
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Couper le tofu en rectangles, puis le mettre dans la poêle, ajouter du sel.
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Quand le tofu est doré il faut le retourner.
Pour la salade :
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Couper des tomates cerises en trois et couper un avocat ou deux en petit cube.
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Dans un saladier mélanger le riz et les légumes
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Presser un demi citron, assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes.
La vidéo :