
Des cupcakes à faire absolument !

• 120g de farine de flocons d’avoine • 2 cuillères à soupe de cacao maigre • 1 pincée de bicarbonate de soude • Sel • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable • 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme • 2 bananes mûres • 1 pincée de cranberries ou raisins secs • 50g de chocolat ( 2-3 cuillères à soupe de lait d’amande)

-
Mixer les flocons d’avoine pour avoir de la farine d’avoine
-
Dans un bol, mélanger la farine de flocons d’avoine, le cacao, le bicarbonate de soude et une pincée de sel
-
Dans un autre bol écraser des bananes, ajouter l’extrait de vanille, le sirop d’érable, le vinaigre de pomme puis mélanger
-
Mélanger les deux mixture et ajouter les fruits sec et le chocolat
-
Si besoin ajouter un peu de lait d’amande
-
Verser la préparation dans des moules à cupcake et cuire à 200° pendant environ 20 minutes
