
Recette délicieuse !

· 2 steaks vegan
· 4 pommes de terres
· 2 carottes
· 1/2 fenouil
· 1/2 potimaron
· huile d’olive
· 2 gousses d’ail
· 1 cuillère à café de bouillon de légumes
· sel, poivre
· margarine

-
Couper les légumes en petits morceaux
-
Dans une casserole mettre 1 gousse d’ail écrasée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de bouillon de légumes
-
Ajouter les carottes et 1 verre d’eau, couvrir et cuire à feu fort pendant 5 minutes
-
Après 5 minutes ajouter le reste des légumes et 1 verre d’eau, baisser le feu à feu moyen et couvrir. Cuire environ 15 minutes
-
Dans une poêle verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée et cuire 2-3 minutes. Ajouter les steaks, saler et poivrer.
-
Cuire les steaks environ 5 minutes de chaque côte.
-
Enlever 2/3 de l’eau des légumes et saler. Ajouter 1 cuillère à soupe et demi de margarine
-
Ecraser les légumes pour en faire une purée


LA VIDEO :