Gnocchi aux champignons

Gnocchi aux champignons

· 5 gousses d’ail

· 150 grammes de champignons de paris

· 200 grammes de mangold

· 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes

· 1 verre de lentille corail

· 500 grammes de gnocchi vegan

· Olives

· sauce tomates (400 ml)

 

Pour le tzatziki :

· 1 concombre

· ail en poudre, sel , aneth

· 1 cuillères à soupe d’huile d’olive

· 500 grammes de yaourt au soja

 

Dans de l’eau bouillante (avec le bouillon de légume) cuire les lentilles corail

Couper les champignons, le mangold et les gousses d’ail. Cuire le tout dans une poêle pendant 5-7 minutes.

Ajouter les gnocchi et les olives et cuire pendant 10 minutes puis rajouter la sauce tomates.

 

Pour le tzatziki :

Couper le concombre en petit dés

Dans un grand bol ajouter le concombre assaisonner avec de l’ail en poudre, du sel et de l’aneth.

Ajouter l’huile d’olive et le yaourt au soja.

 

La vidéo :

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