![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2020/09/IMG_6291-1440x960.jpeg)
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2018/01/les-ingrédients-2-1440x388.jpg)
• Riz sushi • 1 carotte • 1 concombre • 1 avocat • De l’oignon frais
• Des feuilles de nori pour sushis • Roquette
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2018/01/la-marche-à-suivre-1440x323.jpg)
-
Sortir et étaler du riz de sur une assiette pour qu’il refroidisse plus rapidement
-
Couper en longueur les carottes, le concombre, l’avocat et l’oignon frais
-
Sur une feuille de nori étaler du riz
-
Ajouter ensuite les bouts de carottes, le concombre, l’avocat, les oignons frais puis la roquette.
-
Rouler le tout puis couper en tranches
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2020/09/IMG_6282-1440x2160.jpeg)