


Salade de tomates : • 2 tomates • 1 piment • menthe • 1 oignons frais • 1/2 concombre
Purée de légumes : • 4 patates • 1/2 patate douce • 1 échalote • 1 cuillère à s. d’houmous
• Haricots • 1 pomme • Salade romaine • Roquette

Salade de tomates :
-
Couper les tomates, le concombre, le piment, la menthe et l’oignon frais
-
Mettre le tout dans un saladier et ajouter un peu de sel et de poudre d’ail
La purée :
-
Couper les patates et la patate douce en cube
-
Couper l’échalote en petits morceaux
-
Cuire le tout dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 20 minutes
-
Quand les patates sont cuites enlever quasi toute l’eau puis écraser jusqu’a avoir une purée
1ère assiette :
-
Dans une assiette mettre de la purée, de la salade et un peu d’haricots
2ème assiette :
-
Dans une assiette ou un bol mettre un peu de salade romaine et de roquette
-
Ajouter du riz, de la salade de tomates, des haricots, des morceaux de pommes , de l’oignon frais et une cuillère d’houmous


