
Nouilles aux légumes ♥
• un paquet d’amandes
• 2 courgettes
• 1 paquet de nouilles de riz
• 1 demi-concombre
• 2 bonnes cuillères de pâte pour Tom Yum
• Lait de coco
• Ail en poudre
Cuire les pâtes de riz dans l’eau.
Couper les courgettes et ajouter un peu d’ail en poudre. Les cuire dans une poêle.
Les enlever quand elles sont cuites. Dans la poêle mettre deux cuillères de Tom Yum et un peu d’eau.
Après quelques minutes ajouter les nouilles et les courgettes, cuire 3-5 minutes.
Servir puis déguster 🙂

Bonjour , recette appétissante … je ne connaissais pas la pâte pour Tom Yum …. savez vous s’il en existe sans glutamate monosodique ? je n’ai pas trouvé , merci !
Auteur/autrice
Bonjour Véronique,
Désolée pour la réponse tardive.
Je ne saurais pas vous dire. Le Tom Yum je l’achète en magasin thai.
Une belle journée à vous
Eden