![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2021/05/2X2A1359-1440x960.jpeg)
Je vous montre comment je fais mon petit-déjeuner salé !
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2018/01/les-ingrédients-2-1440x388.jpg)
• 1 courgette • 40 g de flocons d’avoine • 200 ml d’eau • 1/2 de patate douce • sel
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2018/01/la-marche-à-suivre-1440x323.jpg)
-
Dans une petite casserole mettre l’eau, les flocons d’avoine et 1/2 courgette (râpée au préalable)
-
Cuire pendant environ 10 minutes
-
Dans une poêle cuire la 1/2 courgette et la patate douce
-
Saler et mettre le tout dans un assiette !
![](https://www.edengrace.ch/wp-content/uploads/2021/05/2X2A1363-1440x960.jpeg)