

• 100 gr de flocons d’avoine • 300 gr de potimarron • 1 cuillère à café de levure • 1 pincée de bicarbonate de soude • 1 cuillère à soupe de cacao • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille • 100 gr de chocolat noir

-
Couper un potimarron en deux et le cuire 20-30 minutes dans un four à 180 °c
-
Prendre 300 gr de la chair du potimarron et l’écraser dans un bol
-
Dans un blender mixer 100 gr de flocons d’avoine. Quand les flocons sontbien mixer ajouter la levure et le bicarbonate de soude.
-
Dans le potimarron ajouter le sirop d’érable et l’extrait de vanille, mélanger. Ensuite ajouter la farine, et bien mélanger encore une fois.
-
Couper le chocolat en petites pépites et ajouter au mélange
-
Sur une plaque faire des boules et les aplatir
-
Cuire à 180°c pendant 20 à 30 minutes

