Halloween cookies

 • 100 gr de flocons d’avoine  • 300 gr de potimarron  • 1 cuillère à café de levure  • 1 pincée de bicarbonate de soude  • 1 cuillère à soupe de cacao  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille  • 100 gr de chocolat noir

  1. Couper un potimarron en deux et le cuire 20-30 minutes dans un four à 180 °c

  2. Prendre 300 gr de la chair du potimarron et l’écraser dans un bol

  3. Dans un  blender mixer 100 gr de flocons d’avoine. Quand les flocons sontbien mixer ajouter la levure et le bicarbonate de soude.

  4. Dans le potimarron ajouter le sirop d’érable et l’extrait de vanille, mélanger. Ensuite ajouter la farine, et bien mélanger encore une fois.

  5. Couper le chocolat en petites pépites et ajouter au mélange 

  6. Sur une plaque faire des boules et les aplatir

  7. Cuire à 180°c pendant 20 à 30 minutes

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.