Lasagnes Vegans

Des lasagnes vegan… miam ♥

 

· 1 tofu et demi

· 1 verre et demi de lait de soja

· 2 oignons

· des épices (sel, poivre, curry, ail en poudre)

· de la levure de bière

· 3 conserves de tomates hachées

· des pâtes à lasagne

· fromage vegan

 

Couper les deux oignons et les faire cuire quelques minutes dans un peu d’huile.

Ajouter la sauce tomate, assaisonner avec l’ail, le sel et le poivre.

Dans un mixer ajouter le tofu et les épices et la levure de bière, mixer, puis ajouter le lait petit à petit pour trouver la bonne consistance.

Préchauffer le four à 200°

Dans un plat à gratin, commencer par une couche de sauce tomate ; pâte à lasagne ; sauce tomate ; sauce au tofu puis pâte à lasagne ; sauce tomate ; sauce au tofu ect…

En dessus ajouter le fromage vegan et enfourner à 200° pour 30 à 40 min

 

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.