Pizza Express

Nouvelle recette d’une pizza très rapide, avec une astuce pour la pate 🙂 on espère qu’elle vous plaira ! ♥

 

⋅ 1 pita ⋅ levure de bière

⋅ oignon ⋅ champignons ⋅ tofu

⋅ poivrons ⋅ tomates ⋅ ail en poudre

⋅ roquette  ⋅ sauce tomate

 

 

Etaler la sauce tomate sur la pitta.

Saupoudrer de la levure de bière dessus.

Ajouter les légumes et le tofu (oignons, champignons

poivrons, tomates.)

Saupoudrer d’ail en poudre.

Cuire à 200 ° pendant 10 min environ.

Saupoudrer de la levure de bière & rajouter

de la roquette.

 

DEGUSTER ♥

Recette du Tofu : http://www.edengrace.ch/comment-je-prepare-mon-tofu/

La recette en vidéo :

Partager:

3 Commentaires

  1. DUBREUIL Martine
    31 juillet 2017 / 7 h 46 min

    Bonjour,
    Vos recettes semblent délicieuses, mais vous omettez quelques détails… Par exemple, ici dans la pizza, le toffu a été (j’imagine à le voir) mariné dans certains ingrédients, lesquels ???
    Je vous souhaite une excellente journée et merci pour vos recettes.

    • edengrace
      Auteur
      3 août 2017 / 20 h 52 min

      Bonjour Martine,
      Contente de savoir que nos recettes te plaises.
      Nous allons faire une vidéo sur la préparation du tofu pour que ce soit bien claire, mais je vais te donner aussi ici la recette en quelques mots.

      Couper le tofu en morceaux.

      Préparer la marinade :
      1c.c. de purée de piments rouges ou gochujang (achetée en magasin thaï). Sinon une purée de tomates ou de poivrons rouges.
      1c.s. de tamari ou sauce soja,
      1c.c. de sirop d’agave,
      ail en poudre,
      graines de sésame,
      ajouter un peu d’eau si nécessaire.

      Mélanger le tout pour obtenir une pâte et mélanger les morceaux de tofu et les faire mariner quelques minutes.

      Voilà la recette,
      En espérant que cela t’aide à préparer le tofu.

      Une excellente journée à toi aussi et merci pour ta présence ici!
      A bientôt, Eden <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *