Pizza Express

Nouvelle recette d’une pizza trĂšs rapide, avec une astuce pour la pate 🙂 on espĂšre qu’elle vous plaira ! ♄

 

⋅ 1 pita ⋅ levure de biùre

⋅ oignon ⋅ champignons ⋅ tofu

⋅ poivrons ⋅ tomates ⋅ ail en poudre

⋅ roquette  ⋅ sauce tomate

 

 

Etaler la sauce tomate sur la pitta.

Saupoudrer de la levure de biĂšre dessus.

Ajouter les légumes et le tofu (oignons, champignons

poivrons, tomates.)

Saupoudrer d’ail en poudre.

Cuire à 200 ° pendant 10 min environ.

Saupoudrer de la levure de biĂšre & rajouter

de la roquette.

 

DEGUSTER ♄

Recette du Tofu : http://www.edengrace.ch/comment-je-prepare-mon-tofu/

La recette en vidéo :

Partager:

3 Commentaires

  1. DUBREUIL Martine
    31 juillet 2017 / 7 h 46 min

    Bonjour,
    Vos recettes semblent dĂ©licieuses, mais vous omettez quelques dĂ©tails… Par exemple, ici dans la pizza, le toffu a Ă©tĂ© (j’imagine Ă  le voir) marinĂ© dans certains ingrĂ©dients, lesquels ???
    Je vous souhaite une excellente journée et merci pour vos recettes.

    • edengrace
      Auteur
      3 août 2017 / 20 h 52 min

      Bonjour Martine,
      Contente de savoir que nos recettes te plaises.
      Nous allons faire une vidéo sur la préparation du tofu pour que ce soit bien claire, mais je vais te donner aussi ici la recette en quelques mots.

      Couper le tofu en morceaux.

      Préparer la marinade :
      1c.c. de purée de piments rouges ou gochujang (achetée en magasin thaï). Sinon une purée de tomates ou de poivrons rouges.
      1c.s. de tamari ou sauce soja,
      1c.c. de sirop d’agave,
      ail en poudre,
      graines de sésame,
      ajouter un peu d’eau si nĂ©cessaire.

      Mélanger le tout pour obtenir une pùte et mélanger les morceaux de tofu et les faire mariner quelques minutes.

      VoilĂ  la recette,
      En espĂ©rant que cela t’aide Ă  prĂ©parer le tofu.

      Une excellente journée à toi aussi et merci pour ta présence ici!
      A bientĂŽt, Eden <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *