Petits gâteaux véganes 4 ingrédients naturels !

Des cupcakes à faire absolument !

• 120g de farine de flocons d’avoine  • 2 cuillères à soupe de cacao maigre  • 1 pincée de bicarbonate de soude   • Sel  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable • 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme  • 2 bananes mûres  • 1 pincée de cranberries ou raisins secs   • 50g de chocolat ( 2-3 cuillères à soupe de lait d’amande)

  1. Mixer les flocons d’avoine pour avoir de la farine d’avoine

  2. Dans un bol, mélanger la farine de flocons d’avoine, le cacao, le bicarbonate de soude et une pincée de sel

  3. Dans un autre bol écraser des bananes, ajouter l’extrait de vanille, le sirop d’érable, le vinaigre de pomme puis mélanger

  4. Mélanger les deux mixture et ajouter les fruits sec et le chocolat

  5. Si besoin ajouter un peu de lait d’amande 

  6. Verser la préparation dans des moules à cupcake et cuire à 200° pendant environ 20 minutes

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *