Pizza à la scarole

· 1 salade 

· 2 pâtes à pizza

· 200 gr de fausse viande hachée

· huile d’olive

· sel, poivre curry

· olives

 

  1. Dans une poêle mettre environ une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajouter une cuillère à café de curry. Chauffer 1-2 minutes

  2. Couper les feuilles grossièrement avec les mains (en trois pour les plus grande) et les ajouter à la poêle.

  3. Saler et verser environ 1 verre d’eau dedans. Mélanger puis mettre un couvercle et laisser cuire.

  4. Après 10-15 minutes égoutter la salade et la mettre de côté.

  5. Dans la même poêle verser un peu d’huile d’olive puis la fausse viande hachée et cuire pendant 5-10 minutes.

  6. Etaler la première pâte à pizza sur une plaque et faire quelques trous avec une fourchette. Ajouter la salade dessus puis la viande hachée.

  7. On peut aussi mettre quelques olives sur le dessus ensuite recouvrir avec la deuxième pâte à pizza.

  8. Cuire au four à 180° pendant 20 minutes environ.

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.