Bonjour, aujourd’hui une recette de tarte aux épinards avec une béchamel veganisée
· 500 gr d’épinards · 2 càs de margarine · 2 càs de farine
· pâte d’haricot noir à l’ail (ou de l’ail en poudre)
· sel · 400 ml de lait de soja · pâte feuilleté
· 1 càs d’hummus
Cuire les épinards 5/10 minutes dans un peu d’eau
Faire fondre la margarine dans une autre casserole
et ajouter la farine
Cuire environ 5 minutes & ajouter la pâte d’haricot
ou l’ail en poudre et le sel
Ajouter le lait petit à petit et laisser épaissir
mettre 1 càs d’hummus (optionnel) et mélanger avec les épinards
Faire cuire la pâte seule dans un moule à tarte
pendant 5 minutes
Rajouter la mixture sur la pâte & enfourner pour
20-25 minutes à 180°
La vidéo :
Et voilà le résultat :
La vidéo :