Tarte aux épinards

Bonjour, aujourd’hui une recette de tarte aux épinards avec une béchamel veganisée

 

· 500 gr d’épinards  · 2 càs de margarine  · 2 càs de farine

· pâte d’haricot noir à l’ail (ou de l’ail en poudre)

· sel  · 400 ml de lait de soja  · pâte feuilleté

  · 1 càs d’hummus

 

 

Cuire les épinards 5/10 minutes dans un peu d’eau

 

Faire fondre la margarine dans une autre casserole

et ajouter la farine

 

Cuire environ 5 minutes & ajouter la pâte d’haricot

ou l’ail en poudre et le sel

 

Ajouter le lait petit à petit et laisser épaissir

mettre 1 càs d’hummus (optionnel) et mélanger avec les épinards

 

Faire cuire la pâte seule dans un moule à tarte

pendant 5 minutes

 

Rajouter la mixture sur la pâte & enfourner pour

20-25 minutes à 180°

 

 

La vidéo :

Et voilà le résultat :

 

La vidéo :

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