Tarte à l’oignon

Une tarte que nous avons a-do-ré & que nous avions envie de partager avec vous 🙂

 · 8 oignons moyens  · 2 càs de margarine

 · 2 càs de farine  · 400 ml de lait de soja

 · sel  · poivre  · ail en poudre  · pâte feuilleté

 

Couper les oignons en lamelles

Cuire les oignons 5-7 minutes avec un peu d’eau

Pour la béchamel, faire fondre la margarine et ensuite ajouter la farine

et cuire 5 minutes

Ajouter le lait peu à peu et remué avec un fouet

Quand la béchamel est prête, las mélanger avec les oignons

Beurrer (avec la margarine) le moule et mettre la pâte dedans et

cuire pendant 5 minutes (piquer avec une fourchette avant)

Sortir du four, ajouter le mélange

et cuire 20 minutes à 180°

 

Et voilà le resultat :

 

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *