Steak vegan avec purée de légumes

Recette délicieuse !

· 2 steaks vegan

· 4 pommes de terres

· 2 carottes

· 1/2 fenouil

· 1/2 potimaron

· huile d’olive

· 2 gousses d’ail

· 1 cuillère à café de bouillon de légumes 

· sel, poivre

· margarine

  1. Couper les légumes en petits morceaux

  2. Dans une casserole mettre 1 gousse d’ail écrasée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de bouillon de légumes

  3. Ajouter les carottes et 1 verre d’eau, couvrir et cuire à feu fort pendant 5 minutes

  4. Après 5 minutes ajouter le reste des légumes et 1 verre d’eau, baisser le feu à feu moyen et couvrir. Cuire environ 15 minutes

  5. Dans une poêle verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée et cuire 2-3 minutes. Ajouter les steaks, saler et poivrer.

  6. Cuire les steaks environ 5 minutes de chaque côte.

  7. Enlever 2/3 de l’eau des légumes et saler. Ajouter 1 cuillère à soupe et demi de margarine

  8. Ecraser les légumes pour en faire une purée

LA VIDEO :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.