Risotto VEGAN

Un risotto aux poivrons, fenouil, et choux pommé !

• 1 càs de margarine

• 2 verres de riz (trempé dans l’eau pendant 2h ou plus avant)

• 2 oignons

• 1 demi-fenouil

• 1 demi-poivron

• 250 ml de crème de coco

• Une demi càc de pâte de curry

• 3 tiges de chou pommé (kale)

• ail en poudre, bouillon de légumes

• 1 verre de lait de soja

 

Faire cuire les oignons dans la margarine et l’ail en poudre

Ajouter le riz et laisser cuire quelques minutes puis ajouter le fenouil et le bouillon avec environ 200 ml d’eau

Laisser cuire environ 5 minutes et ajouter le poivrons avec environ 350 ml d’eau

Ajouter pâte de curry, saler, poivrer et cuire avec un couvercle pendant 15 minutes

Verser la crème de coco et le choux pommé (optionel)

Ajouter le lait de soja et cuire jusqu’a que le riz soit cuit

La vidéo :

 

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