Purée de Noël

Une recette simple, délicieuse et cozy faite avec des ingrédients non transformés !

 • 4 grandes pommes de terre  • 400 gr de chou de fleur  • 1/2 de poireau  • 1 cuillère à soupe d’houmous  • 1 demi citron  • ail en poudre  • poivre rouge

  1. D’abord couper toutes les pommes de terre et le poireau et cuire le tout pendant 20 minutes environ

  2. Détacher les morceaux de chou-fleur et mettre à cuire dans une petite casserole avec de l’eau

  3. Quand les pommes de terre sont cuitent mettre de côté 2/3 de l’eau des pommes de terre, salé puis mixer

  4. Pour la sauce mélanger l’houmous et le jus de citron avec un peu d’ail en poudre

  5. Quand le chou-fleur est prêt enlever l’eau

  6. Sur une assiette mettre quelques bouts de chou-fleur et verser un peu de la purée dessus. Ensuite ajouter un peu de sauce sur la purée et saupoudrer un peu de poivre rouge ou de piment

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.