Pâtes aux épinards vegan

Un délicieux repas simple et gouteux

 

 

 

· 1 oignon

·  1 càc d’ail en purée (ou ail en poudre)

· 1 càs d’huile

· 300 gr d’épinards

· 400 gr de tagliatelle ou spaghetti

· 1 càc de bouillon

· 1 grande càs de concentré de tomate

· 4 càs d’hummus

· 350 gr de sauce tomate

· rucola

 

Couper l’oignon et le cuire 3 minutes avec l’ail

Ajouter la moitié des épinards laisser cuire 3 minutes puis ajouter l’autre moitié

Cuire les pâtes

Dans les épinards ajouter le bouillon, l’humus, le concentré de tomate et la sauce tomate

Servir avec la rucola & déguster ♥

La vidéo :

 

 

 

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *