Muffins aux chocolats & myrtilles

Muffins aux myrtilles et au chocolat ♥

• 150 gr de sucre

• 200 ml de lait de soja

• 25o gr de farine

• 2 càs de poudre à lever

• 50 gr d’amandes moulues

• 100 gr de margarine

• 1 banane

• 100 gr de myrtilles

• (environ) 30 gr de pépites de chocolats

 

Mélanger la margarine, le sucre & la banane

Verser le lait puis la farine peu à peu (avec la poudre à lever dedans)

Ajouter les amandes moulues

Séparer la pâte dans deux bols différents. Dans le premier ajouter les myrtilles et dans l’autre les pépites de chocolat

Beurrer les moules et et verser la préparation. Cuire les muffins environ 20-25 minutes à 180°

 

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *