Lasagne vegan

Une recette très simple à faire et saine !

 

 

 

· 550 gr de fausse viande hachée (nous avons utilisé la marque -Next level hack- de chez lidl)

· 2x 700gr de sauce tomate

· 1 courgette

· pâte pour lasagnes

·  fausse mozzarella et fausse tranche de fromage (acheté à la coop)

· huile d’olive

  1. Dans une poêle verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la viande.

  2. Cuire pendant 10 minutes environ, saler et poivrer puis ajouter la sauce tomate.

  3. Couper les courgettes en deux puis en long.

  4. Couper la mozzarella en petit cube

  5. Dans un plat à gratin, étaler une première couche de sauce puis les pâtes, la sauce, quelques morceaux de courgettes puis un peu de mozzarella.

  6. Répéter 3 fois et finir avec 1 couche de pâtes puis de la sauce tomate et ajouter au dessus quelques tranches de fromage.

  7. Cuire pendant 30 minutes environ (vérifier avec un couteau si les pâtes sont cuitent.)

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.