Kyopolou Bulgare

 • 2 aubergines  • 8 poivrons  • 4-5 gousses d’ail  • Du persil  • De l’huile d’olive  (1 aubergines = 4 poivrons)

 

  1. Cuire les poivrons et les aubergines (avec la peau) à 220°c pendant 30-40 minutes 

  2. Laisser refroidir les légumes pendant 30 minutes 

  3. Enlever la peau des légumes puis couper les poivrons en petits morceaux 

  4. Ecraser les aubergines ou les couper en tout petit morceaux

  5. Mettre le tout dans un saladier

  6. Couper le persil et l’ail et l’ajouter au légumes 

  7. Saler et ajouter un petit peu d’huile d’olive 

     

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1 Commentaire

  1. Maithe
    21 octobre 2020 / 19 h 33 min

    Je n ai pas mis assez de poivrons 2 gros pour une petite aubergine j aurai du en mettre 4
    Mais c est bon quand meme

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