Glace à la banane et aux framboises

Un dessert ou un petit déjeuner à tester !

• 250 gr de framboises congelées  • 280 gr de bananes ou 2 grandes bananes congelées  • 100 ml de lait d’amande  • 50 gr d’épinard congelés  • 1 cuillère à s. de cacao  • flocons d’avoine  • poudre de graines de lin 

• Avant de commencer la recette il est bien sortir les 50 gr d’épinard congelés environ 30 minutes avant.

• Dans un blender ou mixeur mettre les bananes, les framboises, les épinards, le lait d’amande et la cuillère à soupe de cacao.

• Mixer jusqu’a obtention d’une mixture homogène, arrêter le mixeur et mélanger de temps en temps peux aider.

• Dans un bol verser une partie, ajouter un peu de flocons d’avoine et de graines de lin. Vous pouvez mettre un peu de banane ou un autre fruit avec la glace.

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.