Dessert pour la St-Valentin. Cake Pops !

Voici une recette pour la St-Valentin que nous avons a-do-ré !

Pour la pâte nous avons utilisé la pâte des muffins d’une précédente recette que vous pouvez trouver ici (sans les fruit et le chocolat ) : http://www.edengrace.ch/muffins-aux-chocolats-myrtilles/ 

· 1 plaque de chocolat noir

· 4 cuillères a soupe de sucre glace

· Pailletes

Cuire dans un moule a gâteau la pâte à muffins quand elle est cuite l’émietté.

Dans mélanger le sucre glace et 1 càc d’eau et la verser dans le gâteau émietté

 Faire des boules ou des coeurs puis planter avec un peu de chocolat avec un pique en bois puis mettre aux congélateur 5 minutes

Ensuite couvrir entièrement de chocolat puis de paillette puis remettre aux congélateur pendant 10 minutes.

 

La vidéo :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *