Buddha Bowl et purée de légumes

 Salade de tomates :  • 2 tomates  • 1 piment  • menthe  • 1 oignons frais • 1/2 concombre

 Purée de légumes :  • 4 patates  • 1/2 patate douce  • 1 échalote  • 1 cuillère à s. d’houmous

 • Haricots  • 1 pomme  • Salade romaine  •  Roquette

Salade de tomates : 

  1. Couper les tomates, le concombre, le piment, la menthe et l’oignon frais

  2. Mettre le tout dans un saladier et ajouter un peu de sel et de poudre d’ail

La purée : 

  1. Couper les patates et la patate douce en cube

  2. Couper l’échalote en petits morceaux 

  3. Cuire le tout dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 20 minutes

  4. Quand les patates sont cuites enlever quasi toute l’eau puis écraser jusqu’a avoir une purée

1ère assiette :

  1. Dans une assiette mettre de la purée, de la salade et un peu d’haricots 

2ème assiette :

  1. Dans une assiette ou un bol mettre un peu de salade romaine et de roquette

  2. Ajouter du riz, de la salade de tomates, des haricots, des morceaux de pommes , de l’oignon frais et une cuillère d’houmous

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