Bol de Bouddha

Une recette super simple et et saine ♥

 

  • Du riz cuit
  • 1 paquet de tofu ferme
  • 1 courgette
  • Mais
  • Salade
  • Roquette
  • 1 càc de pâte de haricots & ail
  • 1 càc de pâte de piment
  • 1 càc de graines de sésames
  • 1 càc de sirop d’agave

 

Dans un bol mélanger la pâte de piment, de haricots, le sirop d’agave et les graines de sésames

Couper le tofu en tranches puis le tremper dans la sauce. Le faire revenir dans une poêle pendant environ 5-7 minutes

Couper la courgettes en tranches, verser dans le reste de la sauce puis faire cuire 5-10 minutes

Dans un bol mettre un peu de riz, de la salade, de la roquette, du maïs et ajouter les courgettes et le tofu, presser un peu de jus de citron par dessus et déguster

 

 

La vidéo :

 

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