Biscuits Sablés

Hello à vous, je suis contente de partager avec vous mon premier poste sur ce blog, une recette de biscuits sablés véganisés. L’idée m’est venue quand mon fils voulait faire des biscuits à la pate sablée. Il avait trouvé une recette et j’ai voulu la faire sans beurre et sans oeufs. Ce qui a donné cette recette délicieuse  ♡

Ingrédients :

  • 500 gr de farine mi-blache
  • 230 gr de margarine
  • 230 gr de sucre
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia trempée dans l’eau pendant 15 minutes
  • Quelque gouttes d’eau si la pâte est sèche

 

Marche à suivre :

 

Mettre 2 càs de graines de chia à tremper dans 6 càs d’eau pendant 15 à 30 min.

Dans un bol mettre la farine et la margarine.

Mélanger avec les doigts et masser la pate pour obtenir une pate sablée.

Ajouter le sucre et les graines de chia.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Si la pâte est sèche jouter quelques goutes d’eau.

Faire des boules, les aplatir et les disposer sur un papier anti adhésif.

Cuir au four à 180° pendant 15 à 25 min par rapport au résultat voulu – des biscuits moelleux ou croquants.

Laisser reposer les biscuits, si on y arrive 🙂 et les déguster.

Bon appétit et régalez vous 🙂

 

LA RECETTES EN VIDEO :

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.